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Sunday Snack




Agora que parece que o bom tempo veio para ficar, apetece comer coisas diferentes e frescas. Encontrei esta receita no Eating is Art, um site cheio de coisas boas e deliciosas. Esta receita, para além de ser deliciosa, pede fatias de pão saloio e uma almoçarada no jardim com os amigos.

Eating is art blog 1


PASTA DE QUEIJO DE CABRA
Cortar um queijo de cabra em pedaços e colocar numa tigela. Picar o alho (8-10 dentes), o rosmaninho (3-4 colheres de sopa), misturar 1/2 -1 chávena de bom azeite. Barrar no pão e comer até fartar! A quantidade de ingredientes pode variar, dependendo da quantidade de queijo (desculpem, mas eu só cozinho a olho, não me dou bem com balanças!)

Eating is art blog 3


Now that apparently the nice weather is here to stay, I'm in the mood to eat diferent and fresher things. I found this recipe at Eating is Art, a site full of delicious things. Aside from being delicious, this recipe would be perfect with big slices on homemade bread and a big sunday lunch in the garden with friends. You can check the english version here.

Images via Eating is Art

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  1. Humm deve ser delícioso, mas esses alhos prometem um hálito jeitoso :|
    O site vai já para os favoritos.

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  2. Ui! Agora é que me puseste a pensar se vou ou não fazer isto....

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  3. Hello...I jump over on your blog again and what a great lovley recipe.It looks so delicious...thanks for sharing...Hopefully everything is allright...Have a great creative week...until then cheers and hugs...ines

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  4. Ehehe... I hope you like it Ines! I also hope you have a great and creative week. I'm having it but with very little time for the creative part! Cheers!

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Eu sei que comentar é uma chatice, mas adoro saber as vossas opiniões. Obrigada!!