Agora que parece que o bom tempo veio para ficar, apetece comer coisas diferentes e frescas. Encontrei esta receita no Eating is Art, um site cheio de coisas boas e deliciosas. Esta receita, para além de ser deliciosa, pede fatias de pão saloio e uma almoçarada no jardim com os amigos.
PASTA DE QUEIJO DE CABRA
Cortar um queijo de cabra em pedaços e colocar numa tigela. Picar o alho (8-10 dentes), o rosmaninho (3-4 colheres de sopa), misturar 1/2 -1 chávena de bom azeite. Barrar no pão e comer até fartar! A quantidade de ingredientes pode variar, dependendo da quantidade de queijo (desculpem, mas eu só cozinho a olho, não me dou bem com balanças!)
Now that apparently the nice weather is here to stay, I'm in the mood to eat diferent and fresher things. I found this recipe at Eating is Art, a site full of delicious things. Aside from being delicious, this recipe would be perfect with big slices on homemade bread and a big sunday lunch in the garden with friends. You can check the english version here.
Images via Eating is Art
Humm deve ser delícioso, mas esses alhos prometem um hálito jeitoso :|
ResponderEliminarO site vai já para os favoritos.
Ui! Agora é que me puseste a pensar se vou ou não fazer isto....
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarHello...I jump over on your blog again and what a great lovley recipe.It looks so delicious...thanks for sharing...Hopefully everything is allright...Have a great creative week...until then cheers and hugs...ines
ResponderEliminarEhehe... I hope you like it Ines! I also hope you have a great and creative week. I'm having it but with very little time for the creative part! Cheers!
ResponderEliminarHola! Gracias por el super post!
ResponderEliminar